提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市政协提案委召开重点提案培育工作会议
来源:专委五科   发布时间:2019-12-11  点击次数:


12月2日下午,市政协提案委召开重点提案培育工作座谈会,安排部署市政协九届三次会议重点提案选题建议。市政协副主席王祥生出席会议并讲话。市政协提案委、市各民主党派、工商联、无党派人士知联会分管参政议政工作的负责人参加会议。

会议通报了关于“加快我市融入长三角一体化发展系列提案”选题的建议,参会单位就提案选题安排进行交流,一致表示按照选题建议,发挥各自优势,认真做好提案调研工作,撰写高质量提案。

王祥生指出,培育重点提案是一项创新性工作,要高度重视,要认真落实市政协重点提案培育工作的要求,切实开展好重点提案培育工作。融入长三角一体化发展是国家战略,中共铜陵市委十届十一次全体(扩大)会议提出要奋力争当长三角更高质量一体化发展排头兵,我们要紧紧围绕我市加快融入长三角一体化发展深入进行调查研究,提出高质量提案。市政协九届三次会议明年元月将要召开,市各民主党派、工商联、无党派人士要结合重点提案培育,积极做好参政议政工作。(专委五科)