提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市领导领衔办理人大建议政协提案答复见面会召开
来源:铜陵日报   发布时间:2020-11-13  点击次数:

11月12日上午,市领导领衔办理人大建议、政协提案答复见面会在市行政中心召开,市人大常委会副主任陈元中,副市长王纲根,市政协副主席郑晓艳参加会议。王纲根主持会议。

会上,市住建局、市自然资源和规划局、市城管执法局分别汇报了市十六届人大三次会议第61号《关于老旧小区改造的建议》、市政协九届三次会议第229号提案《关于解决老旧小区停车难问题的建议》、市十六届人大三次会议第121号《关于进一步加强尾矿资源综合利用工作的建议》、市政协九届三次会议第201号《关于加强步行街整治管理的建议》办理情况;与会人大代表、政协委员及参会单位发言。

陈元中肯定了建议提案办理取得的成效并指出,市政府相关部门要巩固现有成果,减少存量问题的同时控制增量,加大对群众的宣传发动力度,推动相关工作做得更好。

王纲根表示,市政府将不辜负代表委员的支持和鼓励,继续做好建议提案办理工作,把群众所思所盼的问题解决好。

郑晓艳也就做好相关工作提出要求。(方文婷)