提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市领导领衔办理建议提案答复见面会召开
来源:铜陵日报   发布时间:2019-07-22  点击次数:

719下午,市领导领衔办理建议提案答复见面会召开。市领导何刚明、王纲根、郑晓艳出席。王纲根主持。

会上,市住建局汇报了《关于加强我市物业管理服务水平的建议》的答复;市城管执法局汇报了《关于加快推进生活垃圾分类收集处理的议案》《关于统筹处置建筑垃圾的提案》的答复;市公积金中心汇报了《关于积极推进公积金网上审批服务的提案》的答复。随后,其他相关与会单位进行了补充汇报,参会的市人大代表、市政协委员进行交流发言。

王纲根表示,人大代表和政协委员所提的建议和提案都是百姓关注的热点,相关部门在进行建议提案答复后,要继续做好下一篇文章,切实抓好建议提案落实,以办理成效赢得代表委员的满意;希望广大代表委员一如既往关注、支持、指导提案办理工作,加强沟通、提质提效,提升老百姓的获得感、幸福感。