提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市民革参加市经信局提案办理答复见面会
来源:民革市委办   发布时间:2021-04-30  点击次数:

4月29日下午,市经信局中小企业发展局在十一楼会议室组织召开市政协九届四次会议相关提案办理答复见面汇报会。市经信局党组成员、中小企业局局长朱永平,市政协委员、民革铜陵市委会委员、民革安徽省企业家联谊会执行会长周长胜,民革安徽省企业家联谊会理事、39度众创空间总经理张大伟等参加提案办理答复见面会。

针对民革铜陵市委会在市政协九届四次会议上提出的“关于大力促进我市中小微企业高质量发展的建议”(9-4-22号),市经信局中小企业局副局长张伟详细汇报了我市近年来出台的促进中小企业发展系列政策和中小局工作情况,并就该提案中提出的优化公平环境、解决融资难题、进一步简政放权、建设园区基地、清欠民营企业账款、加强知识产权保护等六个方面问题予以逐条答复。参加提案办理答复见面会的政协委员对提案承办单位的办理答复表示满意。同时,就下一步如何更好为中小企业服务提出了意见建议:市经信局、发改委、市场局、科技局、人社局等政府职能部门要进一步加强针对中小微企业的信息共享建设。(高洁敏)