提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市政协社法委召开市政协九届二次会议相关提案督办协商会议
来源:专委四科   发布时间:2019-10-31  点击次数:


10月17日下午,市政协社法委召开市政协九届二次会议相关提案督办协商会议,市政协常委、社法委主任叶加阳主持会议并讲话。

会议听取并讨论了市中级法院办理《关于通过立法建立巨额赔偿制度的建议》等4件提案情况的通报和市公安局办理《关于加强学校及周边治安管理的建议》等5件提案情况的通报。

叶加阳指出,市中级法院和市公安局两家单位对市政协九届二次会议转交办理的相关提案,领导重视、态度端正,办理工作严谨认真,办理效果均获得了提案委员“非常满意”的评价。作为此次提案督办部门,市政协社法委对市中级法院和市公安局两家单位提案办理工作予以充分肯定和真诚感谢。希望市中级法院和市公安局两家单位今后一如继往支持市政协特别是市政协社法委工作,进一步加强交流与合作,努力为铜陵协商民主建设作出新的更大的贡献。(专委四科)