提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
王祥生副主席参加提案督办双周协商会
来源:专委五科   发布时间:2019-10-31  点击次数:


10月25日下午,市政协副主席王祥生参加提案督办双周协商会,对由市经信局、市国资委承办的市政协九届二次会议提案进行督办。市政协提案委、市政府督查室、提案办理单位及提案者参加。

市经信局汇报了对第3、6、18、20、72、73、279、318号提案办理情况,市国资委汇报了对第30、94、260、269号提案办理情况。提案者对办理情况进行协商讨论。王祥生指出,各提案办理单位对提案办理工作高度重视,专门制定了工作方案,以高质量标准办理,提案答复材料质量高,提案人满意度高。

王祥生强调,提案工作是政协委员履职的重要形式,是参政议政的重要手段。希望委员强化担当,按照“提案在精不在多”的要求继续提升提案质量。同时希望各提案办理单位在今后的工作中,对提案中有待提高的内容进行认真思考,慎重对待,把好的意见和建议纳入工作决策和推进过程,真正将“办复提案”转为“办理提案”。(专委五科)