提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
市领导就领衔办理的建议提案与代表委员见面答复
来源:铜陵日报   发布时间:2019-08-08  点击次数:

8月7日上午,市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅主持召开市领导领衔办理建议提案答复见面会,市人大常委会副主任叶萍,市政协副主席蒋叶贵参加会议。

会上,市教体局汇报我市“快乐三点半”活动的建议办理情况;市民政局汇报扩展社区养老服务的建议办理情况;市文旅局汇报加强文化创意与乡村农业资源相融合,打造特色乡村旅游的提案办理情况;市卫健委汇报医联体建设存在的问题与建议办理情况。与会代表、委员进行了座谈发言。

昌红梅对代表委员们长期以来对政府工作的理解和支持表示感谢。她指出,在各级各部门的积极努力下,政府各职能部门近年来对办理各项代表建议和委员提案工作思想认识越来越高、工作措施越来越细,不仅做到了答复满意,也做到了办理满意,充分实现了政府各职能部门与人大政协在破解相关难点工作中同频共振。昌红梅要求各职能部门要在下一步工作中持续发力,把党委政府的决策部署变成惠民利民的各项实事,人大代表、政协委员要在监督中发挥自身优势,为政府工作出谋划策。(邓妍)