提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
 
王祥生副主席参加提案征集及优秀提案评选工作会议
来源:专委五科   发布时间:2019-12-11  点击次数:


11月22日下午,市政协副主席王祥生参加政协九届三次会议提案征集及九届二次会议优秀提案推荐评选工作会议。市政协各专门委员会相关负责同志、市政协各界别(界别联组)召集人及联络员参加会议。

会议学习了新修订的《政协铜陵市委员会提案审查工作细则》、布置了市政协九届三次会议提案征集和九届二次会议优秀提案评选工作,并就推行提案工作清单事项进行解读。与会人员进行了座谈交流。

王祥生指出,市政协九届三次会议已进入筹备阶段,各专委会、各党派、各界别要高度重视,按照《提案审查工作细则》的新要求,深入开展调查研究,认真做好提案撰写等参政议政工作。他要求各界别(联组)和专委会要加强提案的策划、突出质量,提升集体提案的比重;市政协提案委要做好沟通与协调,提供服务保障。(专委五科)