铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协召开一届四十三次主席(扩大)会
来源:铜官区政协文史文化和学习委   发布时间:2020-05-22  点击次数:


5月22日上午,铜官区政协召开一届四十三次主席(扩大) 会,区政协副主席方明生、夏为胜、陈翠、何振武及秘书长吴昀参加会议,区政协驻会常委及各专委会负责人列席会议。方明生主持会议。

会上,吴昀领学了中共中央、国务院《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》;区政协提案委副主任何承顺就区政协一届五次全会确定的8件重点提案进行汇报。

最后方明生就近期区政协工作提出四点要求: 一是加强理论学习,以全国两会为重点,努力提升学习成效; 二是抓好区政协各专委会工作,按照工作要点,通过调研视察努力做好咨政建言工作; 三是将确定的8件重点提案加强与区委、政府办对接工作,尽快确定区委书记和区政府正副区长领办的重点提案; 四是尽快建立各镇办(大社区) 工作联系点,进一步拓展和延伸政协工作的基层基础。(杨杰)