委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协无党派人士、农业界别联组委员协商“两建一进”行动计划,调研农产品电子商务发展
来源:农业界别组   发布时间:2019-07-19  点击次数:


717,市政协无党派人士、农业界别联组开展委员活动,集体学习政协铜陵市委员会《关于推进界别(界别联组)工作高质量发展的意见》,协商“两建一进”行动计划,并调研我市郊区、义安区农产品电子商务发展情况。市八届政协副主席李敬明参加活动。

委员们实地走访了郊区怡康盆景园艺有限公司、义安区弘桥智谷电子商务有限公司和美子园农产品加工有限公司。

在听取相关负责人的情况汇报后,联组委员们询问了企业经营过程中遇到的困难和问题,大家就企业发展前景和借助微拍堂直播平台现场直播销售盆景、通过天猫平台网销“红糖姜茶”、依托淘宝网店和京东特产铜陵馆拓展网销业务、网红农产品“贝贝南瓜”等生鲜农产品网上销售等事宜,提出了有针对性的意见和建议。(刘先虎)