政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
姚尚友参加提案督办双周协商会
来源:专委三科   发布时间:2020-11-13  点击次数:

11月12日下午,市政协文化文史和学习委在政协委员之家召开重点提案督办双周协商会。市政协副主席姚尚友、市政协文化文史和学习委主任刘宇飞、提案委主任王家林、承办单位负责人及相关提案人参加会议。
    会议首先听取了市文旅局负责人关于今年承办提案办理总体情况、市政协领导领衔督办重点提案办理情况的汇报,并围绕“关于大铜官山公园碉堡亟待保护与开发利用的建议”、“关于将‘枞阳腔’申报国家级非物质文化遗产保护名录的建议”、“关于发展红色之旅推进全域旅游的提案”等六件重点提案的办理情况开展座谈交流、协商督办。
    姚尚友首先肯定了委员和承办单位对政协提案工作的重视与支持。他指出,重点提案协商督办会为委员和承办单位提供了面对面沟通的平台,是一种很好的提案协商形式,政协委员和承办单位积极利用这个沟通平台,推进提案办理质量整体水平的提升。他希望委员在着手准备提案的时候,要紧扣文化主题,提出高质量的提案,在讲好故事上下功夫,以提案的形式促进我市经济、文化的发展。(专委三科)