委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协科协科技界别开展走基层惠民(科技)活动
来源:科技界别   发布时间:2019-09-02  点击次数:


8月30日上午,市政协科协科技界别组织委员前往枞阳县项铺镇白石村,开展走基层惠民(科技)活动。市政协副主席蒋叶贵、市政协教科卫体委主任徐兆胜、市政协教科卫体委专职副主任严长信、市政协委员联络室主任陈继红等领导应邀参加活动。

本次活动首先举办了科技扶贫种植养殖技术培训,由市科技局副局长程怡主持,市政协教科卫体委主任徐兆胜为开班式致辞,并邀请了科技特派员施劲松、花桂玲讲解水稻栽培中期管理技术、丘林地区水果栽培技术。村民朋友们纷纷表示此次培训收获很大。

委员们还前往白云生态园林有限责任公司、安徽玉堂雨具有限公司实地视察了科技产业扶贫情况,认真听取企业负责人介绍,详细了解企业的经营状况及存在的困难,为企业做大做强、延伸产业链等提出了有针对性的意见和建议。