委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协科技科协界别组召开“支持民营经济创新发展,提升核心竞争力”专题调研座谈会
来源:经济委   发布时间:2019-05-28  点击次数:


根据市政协《“大力促进民营经济发展“资政会筹备工作方案》安排,近日,市政协科技科协界别组在市科技局8楼会议室召开了“支持民营经济创新发展,提升核心竞争力“专题调研座谈会。会议由专题调研组长市科技局副局长、市政协科学技术界别召集人程怡主持,调研组成员铜陵市万达公司总经理、经济委副主任温承桥,铜陵精达公司行政总监张永忠,九三学社市委秘书长、铜陵大桥高级工程师汪高社,市财政局信息中心主任唐洁等参加了会议,市政协经济委党组成员、专职副主任高胜利也应邀参加会议。

市发改委、经济和信息化局、科技局、商务局和税务局等相关单位分别围绕支持我市民营经济创新发展作了专题汇报,与会同志一致认为我市近年来深入贯彻创新驱动发展战略,民营经济创新工作发展较快,民营经济创新活力进一步迸发,民营企业创新能力进一步增强,民营经济已经成为创新驱动发展的主力军,成为全市经济转型升级的主引擎。建议未来我市应从推动民营企业全面创新,鼓励企业人才引进和培养,切实解决民营企业融资难等方面发力支持民营经济创新发展,提升核心竞争力。 (唐洁)