政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协召开“农村集体产权制度改革”专题协商会筹备工作协调会
来源:专委一科   发布时间:2019-08-09  点击次数:

8月8号下午,市政协“农村集体产权制度改革”专题协商会筹备工作协调会在市行政中心召开。市政协副主席程金林出席会议,市政协无党派和农业界别联组部分委员、市直相关单位负责人参加会议,市政协副秘书长於琪主持会议。

会议通报了专题协商会筹备工作安排,与会人员进行了沟通、协调,并就我市农村集体产权制度改革有关情况作了交流。

程金林在讲话中指出,开展“农村集体产权制度改革”专题协商,是市政协年度重点协商计划之一,对于推进我市农村集体产权制度改革、激发乡村活力、实施乡村振兴战略具有重要意义。他要求,一要深化思想认识,确保高质量开好会议;二要选准课题,不断提高履职能力和水平 ;三要深入调研,提出切实可行的意见与建议。他希望,市政协农业和农村委员会要发挥牵头作用,认真谋划好各项工作,充分展现新时代政协工作新形象新样子;市农业农村局等各协办单位要积极配合,拿出有份量的调研报告,共同促进专题协商活动取得实实在在成效。(专委一科)