铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协学习贯彻《电子商务法》
来源:铜官区政协办   发布时间:2019-03-11  点击次数:

3月7日上午,铜官区政协召开一届33次主席(扩大) 会,专题学习刚刚施行的《中华人民共和国电子商务法》。区政协驻会常委,各专委会负责人列席会议。区政协主席、党组书记查弟森主持会议。

会上,区政协秘书长、党组成员吴昀领学了<<电子商务法>>原文,区政协经济委负责人结合工作实际做了中心发言。就抓好深入学习查弟森要求:一是将学习<<电子商务法>>与习近平关于新的经济业态发展的重要论述紧密结合起来,努力做到学以致用、知行合一; 二是将学习<<电子商务法>>与全年相关电商发展专题调研紧凑结合起来,尽力为区委区政府推动现代服务业发展建诤言、出实招; 三是将学习<<电子商务法>>与创新学习方式紧要结合起来,通过举办“政协大讲堂” ,全力提升政协组织及广大委员的履职能力和水平。(杨杰  章丽)