政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
程金林副主席到包保联系企业督导推进新开工重大项目建设
来源:专委一科   发布时间:2020-03-20  点击次数:

3月18日下午,市政协副主席程金林到铜官区督导包保联系的新开工重大项目“铜陵斜街·云谷里画家村”推进落实情况。市政协副秘书长於琪、铜官区政府有关负责人参加活动。

据了解,铜陵斜街·云谷里画家村项目规划建筑面积2.95万平方米,总投资约5亿,主要建设为复建明清具有代表性的徽州精品古建筑,配套建设美术馆与附属设施,计划于8月底开工,2021年10月基本竣工并投放市场。

在铜陵斜街·云谷画家村项目建设现场,程金林一边听取项目负责人关于项目规划及建设设想等情况介绍,一边仔细察看项目规划图纸,并详细询问项目建设面临的难点问题。在了解到项目面临地质灾害评估、停车场建设和自来水供应等方面困难时,他现场打电话给市直有关职能部门负责人,询问相关问题协调办理情况,并提出推进落实要求。同时,他还希望项目建设方,要按照既定开工日期,确定重点内容,倒排推进日期,确保项目按期开工建设。(专委一科)