政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
洪维助副主席到金社镇杨市村走访调研脱贫攻坚工作
来源:专委四科   发布时间:2019-07-10  点击次数:

79日上午,市政协副主席洪维助率港澳台侨和外事委员会、市总工会副主席胡卫红一行到金社镇杨市村走访调研脱贫攻坚工作。

座谈会上,洪维助一行听取了杨市村上半年来脱贫攻坚工作情况汇报。对杨市村村两委及扶贫干部近期所做的工作给予充分肯定。为保证杨市村能够在2019年完成“村出列”的目标,洪维助提出三点要求:一是将“村出列”作为今年接下来的重点工作,村两委开展工作重点围绕“村出列”,战斗在脱贫一线的工作人员仍需绷紧工作之弦,认真细致地开展脱贫攻坚工作;二是按照“村出列”的标准对标对点,要落实、落细、落地。已取得的成就需要继续保持,存在的短板更需要补缺补差;三是齐心协力,确保完成“村出列”任务,圆满收官。各相关单位要继续发挥各自优势,在项目和政策上争取更多支持,大家同心协力,确保杨市村今年顺利脱贫出列。(专委四科)