政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协机关干部职工收听收看纪念五四运动100周年大会实况
来源:信息科   发布时间:2019-05-05  点击次数:

430日上午1030分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市政协主席张梦生,副主席程金林、蒋叶贵,秘书长侯化林等与干部职工一起收听收看。

收听收看大会直播过程中,大家聚精会神,备受激励。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,转化为推动全市经济社会高质量发展的强大力量。

机关干部职工表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在今后的履职过程中,高举爱国主义与社会主义两面旗帜,坚持团结和民主两大主题,围绕加快建设现代化幸福美丽新铜陵,多谋发展之计、多建睿智之言、多献务实之策。