政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生等参加市政协主题教育暨推进界别“两建一进”调研座谈会
来源:   发布时间:2019-11-08  点击次数:

为深入学习贯彻中央政协工作会议、省委政协工作会议及《中共中央新时代加强和改进人民政协工作的意见》等精神,11月7日上午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育暨推进界别“两建一进”调研座谈会召开。市政协主席张梦生、副主席郑晓艳出席会议,秘书长侯化林主持会议。

会上,各界别召集人汇报了“两建一进”工作开展情况;与会人员座谈交流。

张梦生指出,习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,进一步明确新时代政协工作的新方位新使命,对广大政协委员履职提出了更高要求。每一位政协委员都要按照新时代的新要求,进一步提高政治站位,强化思想认识,增强履职责任感,不负新时代的使命和重托。要围绕凝聚共识、双向发力、提质增效、咨政建言认真加强学习,不断提高履职能力,努力探索使界别工作更规范、更具操作性的方法和途径。市政协机关要以主题教育为契机,持续加强自身能力建设,尽最大努力解决委员履职过程中遇到的困难和问题,共同为全市经济社会发展贡献智慧和力量。(方文婷)