政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
王祥生副主席赴市医疗保障局调研提案办理情况
来源:专委五科   发布时间:2019-09-02  点击次数:

8月30日上午,市政协副主席王祥生赴市医疗保障局调研提案办理工作,市政协提案委部分成员参加。  

调研中,王祥生听取了市医保局负责同志关于我市医保工作和提案办理情况汇报,围绕医疗费用报销、医疗保险基金清算等方面进行了交流。

王祥生指出,医疗保障事关人民群众的健康福祉,医保局作为新成立的政府工作部门,要主动担当作为,创新工作思路,切实利用好、管理好医保基金,努力保障人民群众的基本医疗需求。

王祥生强调,我市政协委员高度关注、积极支持医疗保障工作发展,从城乡居民医保同城同待遇、规范使用医保卡等方面提出了5件富有建设性的政协提案,市医保局要高度重视,给予认真办理,得到委员们认可,要进一步增强实效、切实提升提案办理水平。(专委五科)