委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协九三学社界别联组完成提案督办工作
来源:九三学社市委办   发布时间:2019-12-06  点击次数:

近日,市政协九三学社界别联组根据“市政协界别活动组督办提案的安排”,对九届二次会议86#、182#会议提案进行了督办。

九届二次期间,市政协创新提案督办方式,安排由市场局领办的86#号提案《关于多措并举,预防和打击针对老年人的消费骗局的提案》、182#号提案《关于加强我市老年人保障品市场监管的建议》两件提案由九三学社界别活动组进行督办。九三学社界别活动组根据市政协的安排,分别采取电话、见面等不同的方式与提案人进行了联系。86#号提案《关于多措并举,预防和打击针对老年人的消费骗局的提案》提案人凌晔委员、182#号提案《关于加强我市老年人保障品市场监管的建议》提案人戴元元委员都表示,提案的主办单位市场局与委员见面进行了答复,市场局对委员的建议与意见逐条进行了回应,一些意见与建议得到了很好的落实,两位委员对提案的办理表示满意。(汪高社)