党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
农工党市委召开市委扩大会议
来源:农工党市委办   发布时间:2021-04-30  点击次数:

4月29日,农工党铜陵市委在市党外人士活动中心召开五届二十六次市委扩大会议,市委委员、支部主委、政协委员等参加会议,市委主委汤金美主持会议。

会议学习贯彻了十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神;传达了农工党安徽省2021年党务工作会议精神;讨论了2021年市委会各项具体工作。

汤金美强调,今年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党成立100周年,全市各级农工党组织及党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,思想政治引领、广泛凝聚共识,大力加强自身建设,切实提高履职能力,围绕中心,服务大局,推进高质量履职,落实工作责任,扎实开展各项工作,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。