政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
程金林副主席走访市国有资产监督管理委员会
来源:专委二科   发布时间:2019-03-04  点击次数:

31上午,市政协副主席程金林带队到市国有资产监督管理委员会走访调研, 市政协经济委副主任汪信和、市国有资产监督管理委员会主任丁灏等参加调研活动。

    丁灏介绍了2018年市国资委工作开展情况和2019年工作安排。

程金林对市国有资产监督管理委员会强基固本,扎实推进国资国企改革工作表示充分肯定。他希望在推动国资国企改革过程中,要充分借鉴省国资委和省内先行地市的好经验,理清工作职能,理顺与企业的监管和服务关系,集中精力调研国资企业家底,完善企业经营体制和薪酬管理机制,剥离影响企业效率与发展的职能,

程金林强调,国资委领导班子要发挥好党建引导作用,解放思想,敢于担当,在大力发展公有制经济的同时,积极推进国企与民企合作,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,激发各类市场的主体活力。(专委二科)