委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协民革界别组调研普惠金融政策落实情况
来源:委员联络室   发布时间:2019-04-09  点击次数:

48上午,市政协民革界别组织委员赴中行铜陵分行调研普惠金融政策落实情况,召集人陈康琴、朱年友参加。

调研中,委员们听取中行铜陵分行副行长左前关于中行实施普惠金融政策化解民营小微企业融资贵融资难情况介绍。中行普惠金融事业部负责人宣讲了《支持民营企业20条》和中行服务民营企业重点金融项目。与会委员和中行相关负责人进行了广泛的交流和深入的探讨,重点集中在银行如何找到国家支持民营企业发展政策与为民营企业放贷风险之间的平衡,委员们认为只有搭建好政府、银行、企业高质量发展平台,实行适当的容错机制,才能有效落实普惠金融政策进而促进民营企业的健康发展。

陈康琴对中行铜陵分行积极落实普惠金融政策表示赞赏,对中行铜陵分行支持民革界政协委员调研工作表示感谢,同时要求委员们要积极思考,建言献策,为促进我市民营经济高质量发展贡献民革党员的智慧和力量。(曾捷)