枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协召开党组会议和十三届三十六次主席会议
来源:枞阳县政协办   发布时间:2019-08-06  点击次数:


86上午,枞阳县政协召开党组会议和十三届三十六次主席会议,研究和安排部署当前工作。县政协党组书记、主席何正清主持会议,副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明和秘书长严立新等参加了会议。

会议研究通过了《政协枞阳县委员会关于推进界别工作高质量发展的意见》、《县政协各专门委员会对口联系界别委员活动组安排》和《县政协界别委员活动组召集人和委员活动编组名单调整方案》,听取了各专门委员会7月份工作总结和8月份工作安排的汇报。

会议要求,各专门委员会要按照年初的工作要点,高质量地推进当前工作,确保全年各项任务均能落实落地。要高度重视并做好提案督办工作,促进提案有效落实。要安排好促进民营经济高质量发展专题资政会的相关准备工作,为开好县政协十三届十四次常委会议打好基础。要做好纪念新中国和人民政协成立70周年筹备工作,切实展现政协工作及政协委员参与经济社会建设所取得的新成就。(鲍智)