枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协赴白梅乡走访政协委员
来源:枞阳县政协办   发布时间:2019-07-11  点击次数:


710日上午,枞阳县政协主席何正清赴白梅乡走访属地县政协委员。县政协副主席江习明,秘书长严立新,白梅乡、县政协办公室、人口资源环境委员会、社会和法制委员会主要负责人参加活动。


何正清一行实地走访了政协委员徐虎猛创办的枞阳县东山生态农业养殖有限公司和查庆华创办的美术工作室,详细询问了各位委员履职工作情况和在工作中遇到的困难和问题,认真听取了各位委员的相关意见和建议。


何正清指出,新时代对政协工作提出了新任务新要求,政协委员要进一步强化使命担当,认真履职尽责,围绕县委、县政府中心工作和白梅乡建设发展,通过提案、反映社情民意、撰写大会发言材料等形式,积极建真言、献良策,发挥政协委员在助推经济社会发展中的应有作用。乡镇要大力支持政协委员履职,对委员投身脱贫攻坚工作的好做法要加大宣传力度;每年组织一到两次政协委员调研学习活动,使委员进一步丰富知识面,全面了解当地发展情况,为更好的建言献策打下坚实的基础。(伍靖)