党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民进铜陵市委召开五届二十一次市委会议
来源:民进市委办   发布时间:2019-11-06  点击次数:

11月5日,民进铜陵市委主委姚尚友主持召开了五届二十一次市委会议。民进市委全体委员参加了会议,参政议政工作部、理论研究工作部主任应邀列席了会议。

会议集体学习了中共中央十九届四中全会公报,研究确定了年度议政调研重点课题。

姚尚友在学习中认为,十九届四中全会把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作为全党的一项重大战略任务,擘画总体目标,作出制度安排,为在新时代坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了方向。他要求,铜陵民进各级组织和广大会员,要认真学习,深刻领会,及时开展各种形式的学习活动。他强调,各市委委员要全面梳理分管的年度工作,抓紧时间督促落实,确保全年工作计划的顺利完成。

会议还讨论通过了优秀会员推荐评选表彰办法。(民进办)