政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协第五期大讲堂举办
来源:   发布时间:2019-07-05  点击次数:

7月3日下午,市政协第五期大讲堂举办。市政协主席张梦生,副主席程金林、蒋叶贵、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加活动。郑晓艳主持。

本期大讲堂邀请了省政府参事、安徽农业现代化研究院首席专家、安徽农业大学教授於忠祥,围绕《坚守本职 履行职能 不忘初心 继续前进——基于参政议政的视角》的报告主题,从提案选题、调研、撰写、反映社情民意信息、经验与体会等五个方面作专题辅导。市政协委员、部分民主党派成员、部分县区政协委员、政协机关工作人员等共计300多人参加。

郑晓艳指出,“政协大讲堂”是九届市政协顺应理论武装和履职发展的需要,专心打造的学习平台,全体政协委员和政协工作者要共同呵护,通过不断探索、积累、完善和提高,推动“政协大讲堂”实现制度化、规范化、常态化,使之成为具有鲜明政协特色的学习阵地;广大政协委员要充分利用好“政协大讲堂”这个学习平台,促进学用结合,不断提高政策理论水平和履职能力,以更大的作为服务铜陵改革发展大局。