政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
侯化林主持召开市政协机关“强化‘四个一线’意识,提升服务保障水平”集中研讨交流会
来源:宣传科   发布时间:2020-11-19  点击次数:

11月19日上午,市政协机关在市行政中心召开会议,组织全体机关干部围绕“强化‘四个一线’意识,提升服务保障水平”进行集中研讨交流。市政协机关党组书记、秘书长侯化林主持会议。

会上,市政协机关领导班子、各委(室)、各科室负责人围绕会议主题畅所欲言,主动查摆问题不足、提出对策建议,客观总结今年工作,悉心谋好明年计划。

侯化林指出,几年来,市政协机关在市政协党组领导下,深化一流机关建设,争创模范机关,取得了一定成效。就下一步更高标准做好机关工作,侯化林要求,要在党建引领中凝聚力量,着力推进党建工作和业务工作同谋划、同部署,通过党建引领不断提高机关党组织的创造力、凝聚力、战斗力。要在加强学习中提升水平,让干部在学习实践中、在重要任务的磨砺中强弱项、补短板,不断适应时代发展、形势需要。要在履职尽责中强化担当,切实增强机关干部的担当自觉,以高度负责的态度抓好每项工作和每个环节,推动机关工作质量大提升。要在工作实践中踊跃创新,着眼人民政协新时代新任务新使命,以持续创新为突破口,进一步提升服务保障水平。(宣传科)