党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民盟盟员参加“两岸亲缘•欢聚铜陵”文艺汇演
来源:民盟市委办   发布时间:2019-06-12  点击次数:

69下午,台湾南部乡里长参访团一行30余人到我市铜官区阳光社区参观了社区邻里中心。市委统战部副部长、台办主任孙和平,铜官区委常委、统战部长、区委办主任黄辅来等领导参加了此次活动。

台胞们对邻里中心的建设、运作给予了高度评价。参观活动结束后,阳光社区和台胞光复协会在阳光社区文化广场共同举行了“两岸亲缘?欢聚铜陵”文艺汇演,共演出了10个文艺节目。阳光社区的节目《乡愁四韵》,生动的朗诵加上美妙的演唱,体现出了大陆和台湾血浓于水的骨肉情怀。台胞用闽南语演唱了《感恩的心》、《感谢你们的爱》等精彩节目。通过联谊活动,加深了海峡两岸人民的思念亲情。

民盟狮子山支部杨亚珍等盟员参加了演出活动,受到演出团的好评。(民盟狮子山支部 彭玉凡)