党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民革市直三支部开展思想教育参观活动
来源:民革市委办   发布时间:2019-04-15  点击次数:


413-14日,铜陵民革市直三支部组织党员赴安徽省休宁县开展不忘初心 牢记使命为主题的支部思想教育活动,并邀请相关支部、民革办公室同志参加。

支部首先赴休宁县岩寺新四军军部旧址纪念馆,接受革命传统教育,缅怀革命先烈为国家富强和人民幸福前赴后继、不畏牺牲的崇高精神。党员们表示要以先烈为镜,时刻不忘初心 牢记使命”,履职尽责,时刻围绕党委政府中心工作,认真调研,不断提高参政议政能力和水平,为经济社会高质量发展贡献自己的力量。 

支部一行活动之一是参观休宁县中国状元博物馆,感受我国古代状元文化、科举文化和民族文化的博大精深,激发了民革党员矢志不渝、奋发向上的进取精神;同时体验到徽州文化、徽派建筑与自然和谐统一的美,深切感受到徽州文化的深厚底蕴。同志们还观摩了休宁县地标建筑新天地项目,领略休宁县城当代城市建设的风采,文思泉涌,感慨万千。(文:丁朝鹏;图:曾捷)