义安区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 义安区政协
 
市政协领导调研义安区政协工作
来源:义安区政协办   发布时间:2019-03-01  点击次数:


31上午,市政协副主席蒋叶贵来义安区政协,就今年教科卫体工作安排进行调研指导。市政协常委、教科卫体委主任徐兆胜陪同调研。

义安区政协副主席徐爱武就该区2019年教科卫体履职思路、调研视察课题安排等作了具体汇报。区政协主席陆峰介绍了区政协2019年工作的总体思路,他表示,义安区政协将在市政协的指导下,按照全市一盘棋的原则,将调研视察相关工作谋深做实,提质增效,不折不扣完成市政协及相关专委会交办的工作任务。

蒋叶贵副主席对义安区政协2019年的工作安排给予了充分肯定,他强调市、区两级政协及相关专委会要搞好上下联动,做到自动与互动、求实与求精、内联与外学“三个结合”,按照一线工作法的要求,做细做实调研工作,树立精品意识,打造政协工作的“铜陵品牌”。(胡振斌)