政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生前往部分企业走访调研
来源:铜陵日报   发布时间:2020-03-19  点击次数:

积极做好服务 帮助解决难题

3月18日上午,市政协主席张梦生前往枞阳县走访调研部分委员企业。市政协秘书长侯化林参加调研。

张梦生一行先后前往枞阳县横埠镇、金社镇、官埠桥镇和枞阳镇,走访调研新胜塑料科技公司、金鳌家庭农场、官山生态农业发展公司和蟹之都贸易公司。每到一处,张梦生仔细听取企业生产经营及疫情对企业复工复产的影响等介绍,并了解目前需要协调解决的问题。

在新胜塑料科技公司,得知企业目前生产基本恢复正常且订单数量稳定后,张梦生叮嘱企业继续做好相应防护措施。在金鳌家庭农场,张梦生鼓励企业负责人继续坚持新发展理念,在经营好企业的同时履行好政协委员的职责,为市、县经济社会发展作出新贡献。在官山生态农业发展公司和蟹之都贸易公司,张梦生对企业走线上线下同步发展的路子给予充分肯定,希望公司负责人不断开拓进取,让枞阳的特产通过电商平台被更多人知晓。张梦生要求,市、县政协要及时了解委员企业面临的困难和问题,积极做好服务并帮助协调解决,为委员企业长远发展和带动地方经济社会发展尽心尽力。(方文婷)