党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民建企联会年终学习总结会顺利召开
来源:民建市委办   发布时间:2019-01-10  点击次数:

1月5日,铜陵民建企业家联谊会2018年终学习总结会在安润消防物联网公司召开。民建铜陵市委主委、铜陵市人大常委会副主任叶萍,民建铜陵市委副主委、铜陵市水务局局长王友贵出席会议并作重要讲话。民建对口联系单位铜陵市交通运输局、铜陵市经济信息化委员会负责人参加了此次活动。

会议开始前参会嘉宾参观了清华大学科技成果转化项目辰安云服铜陵运营中心,观看了消防社会化一站式托管服务演示。

会议由铜陵市民建企联会秘书长谢珺主持,根据会议议程安排,分别学习了习近平在民营企业座谈会上的讲话、安徽省落实习近平讲话精神支持民营经济发展30条及铜陵市政府落实讲话精神大力促进民营经济高质量发展28条。

与会企业家结合自身企业发展,畅谈学习感受和体会,并就如何支持民营企业健康发展提出了意见和建议。对口联系单位负责人在会上也作了表态性发言,就民建企业家提出的部分问题给予解答,并对企业家进行政策辅导和解读。

叶萍主委指出,新一届铜陵民建企联会2018年工作成效显著,民建会员获得感明显提高,这是新一届企联会领导班子努力的结果。大数据时代,企业家们要加强学习,吃透政策,用新技术改造我们的传统产业;要学习借鉴外地企业先进经验。

叶萍主委强调,民建企联会要抢抓全国上下高度重视民营经济发展的机遇,加大服务企业的力度,真正让会员企业长足发展。希望在新的一年里铜陵民建企联会向更高目标迈进,也希望各位会员企业蒸蒸日上、逢勃发展。(黄安拉)