委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协九三学社界别组开展医疗惠民慰问活动
来源:九三学社市委办   发布时间:2020-09-09  点击次数:

在中华人民共和国成立71周年及传统佳节中秋节到来之际,9月5日,市政协九三学社界别组组织医疗卫生专家以及部分市政协委员前往郊区大通镇养老院开展医疗惠民和慰问养老院老人活动。

市政协九三学社界别组的政协委员们给养老院老人送去了慰问品,对卧床不起的老人,大家把慰问品送到老人的身边。市人民医院胸外科主任、主任医师、市政协委员胡卫健还前往卧床不起的老人住处给老人进行身体检查,体现了政协委员心系人民、为民服务的深厚情怀。委员们详细询问老人的生活起居、餐饮等生活情况,详细了解老人们的身体和生活状况,叮嘱老人们要注意保重身体,并祝愿他们双节快乐!健康长寿!老人们对大家的到来感到非常高兴,并感谢九三学社对他们的关心。市政协委员汪高社、李春红、吴瑜昊、黄平、胡卫健、谢中友等参加了本次活动。(九三学社  汪高社)