委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协农工党界别“两建一进”行动进中医院
来源:农工党市委办   发布时间:2019-11-05  点击次数:

根据市政协农工党界别“两建一进”活动计划安排,10月31日,农工党界别政协委员在市委主委汤金美的带领下,赴市中医医院新区开展调研活动并召开座谈会,市政协秘书长侯化林应邀参加活动。

会上,召集人汇报了本界别开展“两建一进”活动的具体情况;委员们学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,听取了市中医院相关负责人工作情况汇报;并就如果做好“两建一进”工作交流意见,提出意见和建议。

汤金美表示市政协农工党界别专业性特征明显,委员多是来自医疗卫生行业,委员们要多走进基层,关注医疗卫生事业改革发展情况,密切与群众的联系,掌握政情、了解民情,宣传政策、释疑解惑,针对出现的问题不断建言献策,切实履行政协委员职责。

侯化林对农工党界别委员小组工作给予了肯定和鼓励,他强调界别是政协的特色和优势所在,界别工作是市政协工作的重点,农工党界别要着眼推进自身建设、发挥界别桥梁纽带作用,立足“双向发力”实践,充分发挥政协委员的主体作用,促进界别工作进一步提现特色、提质增效。

委员们还实地走访了市中医医院门诊楼、国医堂等。(黄利红)