枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协走访部分复工复产委员企业
来源:枞阳县政协办   发布时间:2020-03-12  点击次数:


3月11日上午,枞阳县政协党组书记、主席何正清赴金社镇、县经开区横埠园区走访委员企业,了解疫情防控和复工复产情况。县政协党组成员、秘书长严立新参加。

在金社镇,何正清一行来到金鳌家庭农场,详细了解当前农场生产经营情况和发展中存在的问题,他指出,要注重创新营销模式,强化电子商务和互联网销售;要积极发展种植养殖生态循环模式,培育家庭农场品牌,带动周边农户增收致富。

在县经开区横埠园区,何正清一行赴新胜塑料科技有限公司和安徽汇泰车轮有限公司,详细了解企业目前疫情防控、复工复产和园区服务企业情况。他强调,企业要进一步落细落实疫情防控各项工作,加大生产力度,实现疫情防控和复工复产两不误,为全县经济发展作出应有贡献。县政协机关要加强与企业联系,倾听企业呼声,积极联系帮助企业解决一些具体困难,助力企业集中精力恢复生产经营。(伍靖)