政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生督导推进包保联系重大项目
来源:   发布时间:2019-07-04  点击次数:

7月3日上午,市政协主席张梦生前往包保联系的镓特半导体自支撑氮化镓研发及产业化项目现场实地调研,督导推进铜陵经开区重大项目建设。市政协秘书长侯化林参加。

该项目由镓特半导体科技(铜陵)有限公司投资建设,总投资6.23亿元,占地约50亩,新建厂房15000平方米,达产后年产10万片氮化镓晶圆片,年产值约8亿元。铜陵经开区以该项目的落户为契机,深入研究谋划半导体产业发展,力争打造铜陵半导体产业园。据悉,该项目前期建设手续已完备,主体厂房已封顶,部分设备已进场,正在进行内部装修,计划今年8月设备安装调试,10月试生产。

张梦生详细了解项目进展情况并强调,要以高度负责的态度深入推进项目建设,对照时间表倒排工期,全力确保项目稳步推进,进一步加强施工监管力度,确保工程质量。相关部门要做好服务,全力加快项目建设进度。