党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
市盟员冯正荣获第四届“铜陵青年五四奖章”
来源:民盟市委办   发布时间:2019-05-08  点击次数:


为宣传在我市转型发展、双招双引、脱贫攻坚、创新创业、生态环保、城市建设一线中作出突出业绩和重要贡献的青年典型。近日,共青团铜陵市委、铜陵市青年联合会开展了第四届“铜陵青年五四奖章”评选命名活动。经过社会各界广泛推报、初步筛选、征求意见、网络点赞和评委会评审,最终产生了第四届“铜陵青年五四奖章”个人20名、集体9个、提名7名。其中市民盟盟员、铜陵市广播电视台记者冯正荣获第四届“铜陵青年五四奖章”。

2018年冯正放弃在外地打拼十年的一切,回到家乡后“立足本职岗位 弘扬工匠精神”,采写了一大批接地气、有温度的新闻报道。作为扶贫口的记者,他几乎跑遍了枞阳所有的乡镇,负责《精准扶贫 你我同行》、《选派干部风采录》两个扶贫专栏的采写工作,并代表铜陵在全省第五届“好记者讲好故事”演讲比赛中获奖。此外他还担任铜陵市“月读公社”第四期朗读者、春晓小学“快乐三点半”教师志愿者、铜陵市庆祝改革开放四十周年诵读大赛导演组成员、2019铜陵市春晚主持人、铜陵市植物园特邀管理员。曾获第二十七届中国新闻奖、全国“优秀电台主持人”称号。