义安区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 义安区政协
 
义安区政协视察灾后水毁水利工程修复工作
来源:义安区政协   发布时间:2021-04-21  点击次数:

4月20日上午,义安区政协副主席陈晓华带领区政协农业农村委组成人员视察区灾后水毁水利工程项目建设,区水利局和有关乡镇负责人陪同视察。

视察组一行先后实地查看了西联镇万丰圩、东联镇永丰泵站、东联镇复兴站、钟鸣镇金城圩,详细了解项目工程建设情况,听取有关部门和属地乡镇对灾后水毁水利工程项目建设的介绍。

陈晓华指出,去年特大汛情后,区政府及有关部门高度重视灾后水毁水利工程修复工作,把水毁修复作为水利兴修的重中之重,科学规划,分步实施,开展工作扎实。 

陈晓华强调,水毁水利修复工程是一项事关群众生命财产安全和农业生产的民生工程,水利部门和工程所在乡镇要提高认识,不断强化防大汛抗大灾意识,增强工作主动性和紧迫感;要明确监管责任,保证工程质量;要加强协调配合,加快建设进度,确保在今年汛前全面完成28处水毁修复任务,让民生工程早日惠民。