委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协民进界别组召开界别协商议政会
来源:民进市委办   发布时间:2020-08-14  点击次数:

8月11日下午,市政协民进界别组在市艺术剧院会议室召开界别协商议政会,会议由民进铜陵市委副主委帅玉宁主持。

会议再次学习了《政协铜陵市委员会关于推进界别(界别联组)工作高质量发展的意见》,学习传达了《关于在市政协委员中开展“双岗双建”主题实践活动的方案》等精神。

帅玉宁强调,深入推进界别(界别联组)工作,是政协组织加强思想政治引领、深化协商民主实践的时代要求,在建言资政和凝聚共识中“双向发力”,在本职岗位建功立业,在委员岗位建言立论,他要求“双岗双建”,充分发挥委员在全市经济社会发展中的生力军作用。

会议还就近期委员撰写的“深度融入长三角,加快提升产业发展实力”资政会发言材料及“加强城市精细化管理,提升城市综合承载力”常委会发言材料,发挥界别优势,重点开展枞阳人文旅游调研及教育关怀活动等进行了讨论。

会议最后对照“两建一进”、“四有四创”、“1145”活动开展情况,研究部署了下半年的具体工作安排。(陈连玉)