界别委员
您当前的位置: 首页 > 界别委员
 
市政协科技科协界别调研铜陵中医医院南山康养中心
来源:   发布时间:2021-06-30  点击次数:

6月24日下午,市政协科技科协界别组织委员前往铜陵中医医院南山康养中心参观调研,召集人市科技局副局长程怡等21位委员参加此次活动。市中医医院党委书记杨志刚、南山院区院长杜晓桦热情接待了调研组一行。

杜晓桦向委员们详细介绍了南山康养中心的运营情况及特点。该中心依托市中医院专业医护资源优势,秉承“老有所医、老有所养、老有所乐、老有所为”的理念,提供精细化专业护理、智能化养老系统,是一家集医—康—养—护为一体的中高端医养中心。随后委员们参观了康养中心、医养中心、膳食中心、休闲娱乐中心等,还走进91岁老人房间,从老人的笑容和与老人的交谈中,感受到了老人的幸福感和满足感。

委员们对南山康养中心的理念、设施及服务等给予高度赞赏,并积极为提升养老服务质量出谋划策。大家一致认为,照顾好老人是社会责任,为满足养老需求建言献策是政协委员义不容辞的担当。