委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
民进界别组贯彻落实市政协界别工作会议精神
来源:民进市委办   发布时间:2019-07-18  点击次数:


7月17日下午,市政协民进界别组在民进市委会会议室召开界别小组会议,传达市政协界别工作会议精神,讨论落实计划安排。市政协副主席、民进市委主委姚尚友出席了会议。民进市委副主委帅玉宁主持会议。

会上传达了市政协界别工作会议精神,学习了相关文件,重点学习传达《政协铜陵市委员会关于推进界别(界别联组)工作高质量发展的意见》和市政协主席张梦生在市政协界别工作会议上的讲话精神;会上讨论了界别小组驻点部门及联系单位问题,初步确定驻点部门,按“1145”模式开展工作,并对市政协民进界别小组上半年工作进行了总结,明确了下半年界别小组活动方案。

姚尚友指出,界别工作的开展推动了人民政协工作进一步完善,强化了党对政协的领导,是凝聚人心,协商发展的具体体现。发挥界别优势,落实“两建一进”活动,按“1145”模式开展工作,履职着眼“新、准、特、实”,围绕大会发言、专题协商开展调研视察、社会服务等活动,提交出高质量的报告、提案及社情民意等,有序推进民进界别小组活动高质量发展。(陈连玉)