委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
铜陵市政协民建界别组履职成果显著获多项表彰
来源:民建市委办   发布时间:2020-05-18  点击次数:


5月14日,为期三日的铜陵市政协九届三次会议胜利闭幕。会上,市政协民建界别组履职成果显著,获多项表彰。

市政协九届三次会议表彰了市政协优秀界别组、九届二次会议优秀提案、2018-2019年度优秀政协委员。此次市政协评选了6个优秀界别组,民建界别组继2018年获优秀界别组后,再次当选。市政协共评选了17件优秀提案,民建会员张启政《关于我市产业扶贫实践中存在的问题及改进的建议》、唐梅《关于陈瑶湖水域生态环境亟需治理的建议》的提案获表彰。民建会员姚晔晋评选为“优秀政协委员”。

在政协九届三次会议期间,民建会员中的市政协委员全程参加会议,并认真履职,积极建言献策,共提出提案21件,展现了民建会员良好的精神风貌。在市政协九届三次会议的大会发言材料中,民建共有5篇调研材料被列入大会口头或书面发言材料。民建会员张启政代表民建铜陵市委作《推进自身建设  在政协的舞台上履职尽责》的口头发言,广受好评。民建会员王泽正《坚持精明增长 不断提升城市治理能力现代化水平》、杜玉林《关于改进我市消费扶贫政策落实的建议》的发言,获市委书记丁纯批示,要求市政府分管领导及相关部门阅处,并落实推进 。(吴小平)