铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协迅速学习贯彻全国政协十三届三次会议精神
来源:铜官区政协文史文化和学习委   发布时间:2020-05-22  点击次数:


5月21日下午,铜官区政协组织驻会领导及机关全体干部集中收看了全国政协十三届三次会议开幕式盛况。区政协副主席程红勤、陈翠、何振武及秘书长吴昀参加。

在收看了全国政协主席代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告后,区政协各专委会负责人结合工作实际做了学习交流。

就如何深化全国政协十三届三次会议精神,吴昀提出四个方面要求: 一是将学习全国政协十三届三次会议精神与深入贯彻中央、省、市委政协会议精神有机结合起来,确保政协工作始终沿着正确政治方向前行; 二是将学习全国政协十三届三次会议精神,特别是汪洋主席所做的工作与推深做实习近平总书记关于加强和改进新时期人民政协工作的重要思想有力结合起来,按照在创新中探索、在探索中前进的理念,推动协商民主开辟新境界; 三是将学习全国政协十三届三次会议精神与区政协全年各项重点工作有效结合起来,努力在围绕中心、服务大局中展现新作为; 四是将学习全国政协十三届三次会议精神与省政协主席张昌尔倡导的“三心二进一流” 工作理念有机结合起来,以永不停步的精气神,全力在全省县区政协工作中保持领先地位。(杨杰)