党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
亳州、铜陵两地民革共商支部创建工作
来源:民革市委办   发布时间:2019-03-11  点击次数:

3月7日下午,毫州民革副主委李含君、王紫娟及部分支部主委和机关干部一行9人赴铜陵,与铜陵民革就“达标、示范支部创建”进行交流探讨。铜陵民革副主委王小平、秘书长陈康琴、支部主委古建宏及机关干部参加了交流。

两地民革都于去年六、七月份落实民革中央和省委会工作要求,在支部中开展创建活动,一致认为,达标支部是基本要求应确保做到;示范支部是规范提升的需要。两地民革组织都非常重视创建工作,认为“达标、示范支部创建”是加强基层支部建设的有力抓手,通过创建,使支部工作逐步走上规范化、程序化、制度化;支部建设好了,民革的基础就更加牢固,民革党员的归属感荣誉感会不断增强。因此,两地民革都想方设法抓创建,争取更多支部达到“示范”的标准。

亳州民革扬长避短,边学边干,不断完善支部建设;铜陵民革边干边学,落实责任,多措并举促“示范”。通过交流两地民革达成共识:在支部创建活动中,组织建设是前提,思想建设是基础,制度建设是保证;双方表示今后加强联系,资源共享,共同促进民革组织健康有序发展。(曾捷)