党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民盟铜陵市委青年工作委员会召开青年盟员座谈会
来源:民盟市委办   发布时间:2020-11-16  点击次数:


为充分发挥青年盟员的自身优势,推动民主党派基层组织建设和青年成员能力提升,11月14日上午,民盟铜陵市委青年工作委员会召开首次青年盟员座谈会,民盟铜陵市委青年工作委员会执行委员冯正主持会议,45岁以下的青年盟员参会。

会议在热烈的气氛中进行,冯正向与会盟员详细介绍了民主党派成员参政议政的渠道并作相关社情民意写作培训。盟员吕丽、潘韬、叶青分别就自身成长经历、撰写社情民意及信息通讯和与会盟员作了分享交流。各与会成员展开了深入的座谈,大家谈到了自己加入党派的初心、对参政议政的认识以及对青年工作委员会的建议,纷纷表示一定要利用好青委会的平台,发挥自身优势,内修外练、主动作为,积极为盟组织发展建言献策。

民盟铜陵市委青年工作委员会于本年8月成立,意在结合铜陵民盟实际,为青年盟员的成长提供平台,充分发挥青年盟员的积极作用。青年委首次座谈会的顺利召开为其日后持续发挥职能、真正成为青年盟员工作的重要战线和坚强堡垒打下良好基础。(民盟市直支部 鲍维芬)