委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协九三学社界别联组召开第五次会议
来源:九三学社市委办   发布时间:2019-11-06  点击次数:

11月2日上午,市政协九三学社界别联组在民主党派活动中心如兰轩组织召开了第五次会议。会议由市政协常委、九三学社铜陵市委副主委潘建主持,市政协党组副书记、副主席孙中辉,特邀委员铜陵市郊区政协主席左国强,城建资环委主任、市政协常委董仲春,市政协城建资环委专职副主任郭宜,“两建一进”对口部门相关人员以及九三学社界别和九三学社其他界别的政协委员20多人参加了会议。

会上,潘建领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”;汪高社与九三学社界别委员共同学习了“习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话”,并向界别组委员通报市政协九三学社界别组“两建一进”工作方案,对下一阶段工作做出了具体安排。

潘建传达了市政协关于九届三次会议提案工作以及参政议政工作相关文件、会议精神,对九届三次会议大会提案与大会发言等工作提出了要求。强调九三学社界别政协委员要坚定政治站位,在政协建言资政、凝聚共识“双向发力”中,进一步增强责任感和使命感,坚持为国履职、为民尽责,坚持把事业放在心上,把责任扛在肩上。

孙中辉对九三学社界别联组参政履职以及对落实《政协铜陵市委员会关于推进界别(界别联组)工作高质量发展的意见》给予了肯定,希望九三界别朋友们提高认识、发挥特色、主动作为,进一步在履职实效上出成果。(汪高社)