政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
姚尚友副主席参加市政协民进界别组大学习大讨论活动动员布置会
来源:民进市委办   发布时间:2018-11-30  点击次数:

近日,市政协民进界别组在党派三楼民进会议室,召开大学习大讨论活动动员布置会。

会议学习传达了市政协“树立一线意识,推进双向发力”大学习大讨论活动动员大会精神,并对铜陵民进开展相关活动进行了动员部署。

市政协副主席、民进市委主委姚尚友强调,十八大以来,习近平总书记就加强和改进人民政协工作提出一系列新思想新观点新论断,形成了关于加强和改进人民政协工作的重要思想。铜陵民进要深入学习新思想、贯彻新要求,扎实开展大学习大讨论活动,突出“学”,重点“研”,坚持理论联系实际,做到学思用贯通,知信行统一。牢固树立一线意识,落实“三心两进”一流理念,进一步解放思想、提升能力、转变作风,着力营造勤勉履职、担当作为、开拓进取的浓厚氛围。活动要坚持将学习研讨活动与政协理论知识培训、调研视察、谋划铜陵民进明年工作和开展民进界别组委员活动相结合,力求形式多样,取得实效,推进铜陵民进自身建设再强化、理论学习再深入、勇于担当再发力、履职质量再提升、作风形象再改进,不断提高工作能力和水平,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵贡献智慧和力量。(民进市委办)