政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
孙中辉副主席率队调研国省干线公路建设
来源:专委二科   发布时间:2019-11-07  点击次数:

11月6日上午,市政协副主席孙中辉率城建资环委赴义安区和郊区调研国省干线公路建设。市政协副秘书长戈金甲,市政协常委、城建资环委主任董仲春,市交通运输局相关领导、市公路局相关负责人参加调研。

调研组先后实地调研了S221朱家咀至大通改建工程和G236临湖路至火车站段改建工程。

孙中辉对目前公路建设的进展情况表示肯定,并表示,改建公路建设承载着人民对美好生活的向往,要切实把安全生产和施工质量放在优于一切、重于一切的位置,进一步加大安全、质量、标准化建设管控力度,严格把关,层层落实,抓好养护管理责任落实,确保路面整洁畅通,道路安全畅通,全力推进打基础利长远的交通基础设施项目建设,为促进经济社会发展提供更加完善的交通运输服务保障,全力将改建工程打造成安全舒适、经济环保、社会认可的品质工程。(专委二科)